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중국차

백호오룡과 대홍포의 블랜딩

by 아일랜드고영미 2010. 10. 5.

 홍차나 커피는 블랜딩하여서 맛을 상승시키고 향을 높이기도 하는데

차는 블랜딩할 경우가 별로 없었다

다회때 어떤 분께서 차의 블랜딩에 대해서 잠깐 말씀하셨는데

아하~!!  나도 한번 해 봐야지......생각하다가

오늘 드뎌 실천했다 쿄쿄쿄 ^^

 

 

백호오룡입니다!

 

 

대홍포이구요~*

 

 

믹스해 봤습니다#

 

 

탕색이 이렇게 나왔어요!

 

 

엽저는 또 이랬구요

발효도가 다르니 엽저의 색도 많이 다르지요*

 

 

맛은 어땠을까요?

생각보다 기차게  맛이 좋았습니다

"맛있다는 생각은 본인이 만든답니다  "

각자 시도해 보시고 맛을 느껴보세요

누구나 다른 맛을 연출할 수 있는 차의 블랜딩...어렵지만 연구해봐도 좋을듯 합니다

 

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