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중국차

2000년 소홍인

by 아일랜드고영미 2010. 10. 2.

10년이 지난 소홍인 이랍니다

맛보라고 주신 분이 넘 적게 준거 아니냐며 얘기 하셨지만

절대 아니라며 손사레를 치고 부인했는데

오늘 시음하려고 보니 진짜 쪼매 주셨네요

암튼 땡큐 베뤼 캄솨르  ㅋㅋ ~.~

 

 

 

윤기가 쪼르르 흐르는 차는 아닌듯....글치만 일단 우려 볼랍니다 

 

 

 

 

입이 넓어서 찻잎 넣기도 좋고 절수도 잘되는 다관인데 쓰기에 아주 편합니다

 

 

 

탕색은 어떻습니까?

오호~좋군요 ^_^

 

 

 

 

햇수는 짧은데....

그런데 탕색은 익은것같고...흠 우찌 이런일이  있을까요?

그런데도 차 맛은 좋았다는 거 아닙니까

잡 맛이 크게 올라오지도 않고 향도 적당하고요

어쩌면 몇 일있다 지름신이 올거 같기도 하고요...하하하

 

 

 

엽은 크지도 작지도 않은.... 보통의 엽으로 만든것 같더라구요 ^^

맛보여 주신 님 감사 ,감사드립니다 ^^*

 

 

 

 

 

 

위 사진을 찍은 후 이틀이 지난 아침에 다시 개완에 우려보았습니다

으음....~.~

맛은 순하고 깨끗하지만 차기가 약한 것이 흠이라면 흠일까요?

생차의 울컥하는  힘이 쪼금 무디어 졌다는 ..(이건 익은차라는 느끼과는 조금 다름)

그래도 뜨겁게 우려서 홀짝홀짝 다 마셨어요

또 한 번 ... 시간을 바꾸어 .더 마셔봐야될 듯 ~*

 

 

 

 

 

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