본문 바로가기
꽃차,대용차

발효차와 꽃차의 블랜딩2

by 아일랜드고영미 2013. 12. 1.

우리 발효차에 매화, 찔레, 메리골드,장미꽃을 섞어 차를 우려보았어요

건차에서 부터 꽃 향기가 솔솔 ~~ 참 맛있겠죠?

역시나 부드러운 발효차맛에 꽃의 달큰하고 향긋함이 녹아있네요

유럽의 홍차처럼 우리차도 블랜딩하면 맛도 멋도 있고요~기분도 좋아진답니다

 

 

 

 

'꽃차,대용차' 카테고리의 다른 글

분꽃차   (0) 2014.01.19
설국화차 / 곤륜설국  (0) 2013.12.15
찔레열매(영실)   (0) 2013.11.30
발효차와 꽃차 블랜딩 1  (0) 2013.11.30
사프란차 / saffron  (0) 2013.06.13

댓글