우리 발효차에 매화, 찔레, 메리골드,장미꽃을 섞어 차를 우려보았어요
건차에서 부터 꽃 향기가 솔솔 ~~ 참 맛있겠죠?
역시나 부드러운 발효차맛에 꽃의 달큰하고 향긋함이 녹아있네요
유럽의 홍차처럼 우리차도 블랜딩하면 맛도 멋도 있고요~기분도 좋아진답니다
'꽃차,대용차' 카테고리의 다른 글
분꽃차 (0) | 2014.01.19 |
---|---|
설국화차 / 곤륜설국 (0) | 2013.12.15 |
찔레열매(영실) (0) | 2013.11.30 |
발효차와 꽃차 블랜딩 1 (0) | 2013.11.30 |
사프란차 / saffron (0) | 2013.06.13 |
댓글